缆喊社区
妈咪爱,www.bxbxb.con韩公赛 |“昕雯组合”再度上线!各协会奥运混双阵容逐渐明确
妈咪爱,www.bxbxb.con韩公赛 |“昕雯组合”再度上线!各协会奥运混双阵容逐渐明确
乒乓杂志 | 2019-09-11 17:11:25 | 体育
妈咪爱,www.bxbxb.con韩公赛 |“昕雯组合”再度上线!各协会奥运混双阵容逐渐明确,

2019年国际乒联韩国公开赛将于7月2日至7月7日在釜山举行,由于国际乒联规定韩国与日本每年轮换举办白金级巡回赛,因此今年的韩国公开赛是普通站级别(今年日本站为白金赛)。虽然只是普通站赛事,但在东京奥运会备战的关键阶段,国乒依旧派出了24人的全主力豪华阵容。




作为2020年东京奥运会乒乓球比赛的新增项目,混合双打已经成为了各协会的必争之项。许昕在经历几番更换搭档后,“昕雯组合”再度上线,本次国乒在混合双打项目中也仅提报了许昕/刘诗雯这一对组合。




随着奥运会的临近,其他协会的混合双打搭配也趋于固定,从此次混合双打种子就可见一斑。在中国公开赛、香港公开赛上大放异彩的中国台北组合林昀儒/郑怡静作为本次赛会的4号种子,从近期表现来看他们或许会是“昕闻组合”的最大劲敌。此外,日本组合吉村真晴/石川佳纯、中国香港组合黄镇廷/杜凯琹、韩国组合李尚洙/田志希、德国组合弗朗西斯卡/索尔佳均具备极强的冲击力。




本次韩国公开赛混合双打项目的夺冠难度丝毫不亚于男女单打,而国乒又只报了许昕/刘诗雯这一对组合,不难看出刘国梁主席与教练组是有意要锻炼“昕闻组合”的抗压能力。毕竟最后站到奥运赛场的组合只有一对,而独闯夺冠的压力也始终是要面对的。


《中国体育》zhibo.tv将对韩国公开赛进行全程直播,特派记者也会在前方带来最独家最专业的赛事报道,让观众们在观赛的同时了解到更多场外的细节故事,敬请关注!


点击(260) 阅读(765)

最新新闻
相关推荐