缆喊社区
人人看人人搞人人弄,公公半夜又来搞人家湿湿地了聪明的女人穿裙子,绝不会穿拖鞋,搭配这4双鞋子才精致有女人味
人人看人人搞人人弄,公公半夜又来搞人家湿湿地了聪明的女人穿裙子,绝不会穿拖鞋,搭配这4双鞋子才精致有女人味
爱美美大小姐 | 2019-09-11 17:15:17 | 家居
人人看人人搞人人弄,公公半夜又来搞人家湿湿地了聪明的女人穿裙子,绝不会穿拖鞋,搭配这4双鞋子才精致有女人味,

嗨喽,大家好呀~


夏季穿裙子,已经成了众多女性的共识,她们总能在众多款式的裙子中,挑选出最适合自己风格的裙子。既然裙子已经挑选出来了,那搭配什么鞋子合适呢?聪明的女人在穿裙子时,肯定不会搭配一双家居拖鞋就完事的,邋遢不精致,他们一般都会选择搭配这4双鞋,既百搭舒适,还有女人味,大家一起来看一下吧。


第一,小白鞋


小白鞋作为最百搭的鞋子,一年四季都少不了它的身影,大家无论是穿裤子还是穿裙子,都可以搭配一双小白鞋。小白鞋除了好搭配衣服之外,穿起来还特别舒服,由于它平底的设计,大家就不用害怕逛街或者是外出游玩累脚了。有如此多优点鞋子,怎么能不讨人喜欢呢?


夏天的裙子种类很多,有纯色的,还有各种印花的裙子,面对种类如此繁多的裙子,如果大家害怕穿错鞋子,那就穿一双小白鞋吧。它搭配各种款式和颜色的裙子,完全没有压力,就算是颜色和图案复杂的印花裙也不用害怕搭配错鞋子了。


第二,玛丽珍鞋




玛丽珍鞋,一听鞋的名字就知道这款鞋子是多么有少女感了,它的外观很有辨识度,鞋头圆圆的,鞋面是露脚面的设计,脚面上还系有带子,整个鞋的外观给人很淑女、很优雅的感觉。对于那些有少女感的女人来说,穿一双玛丽珍鞋搭配一条裙子,实在是太合适了。玛丽珍鞋搭配上印花裙和格纹裙,充满了浓浓的复古风;搭配上网纱长裙,瞬间变成一位小仙女。


第三,穆勒鞋




露脚跟的穆勒鞋,穿起来很方便,直接穿上就可以了,省事、省时间。单从外观上看,给人感觉有点像拖鞋,但是它不露脚趾,而且比拖鞋时髦多了,丝毫没有拖鞋的邋遢感,外出穿丝毫没问题。聪明的女人很喜欢用穆勒鞋搭配裙子穿,这样会显得凉爽很多,还时髦有女人味。




如果大家觉得平底的穆勒鞋搭配裙子,显个低,穿不出来高级感,可以穿一双高跟的穆勒鞋来搭配裙子穿。对于裙子的选择,最好选高腰款式的裙子,这样会显身材比例好。用高跟穆勒鞋搭配长裙,就算个子矮小的女生,穿一条到小腿位置的长裙也不用害怕压低个子。


第四,高跟鞋




如果问大家穿什么鞋子最有女人味,大家肯定会说细高跟鞋,聪明的女人怎么能不穿它呢?穿一双细高跟鞋搭配裙子,会将女性优雅、得体的一面完全展露出来。有人会说穿高跟鞋会累脚,那可以挑选鞋跟低一点的,3-5厘米的高跟鞋就不会累脚,或者是将细高跟换成粗高跟,这样也会减轻脚的负担。




穿裙子搭配什么鞋子合适呢?聪明的女人早就挑选好了,她们一般都会选择这4款鞋子穿,不仅能展现自己的穿搭风格,而且还显气质好呢。


谢谢你那么漂亮,还来看我们的文章。对于以上内容,大家还有其他的意见和想法欢迎在下方留言与我们交流哦!


点击(330) 阅读(951)

最新新闻
相关推荐