缆喊社区
97在线啪国自产,火箭少女成员徐梦洁真是好甜一女的 私照简直是韩风拍照模板
97在线啪国自产,火箭少女成员徐梦洁真是好甜一女的 私照简直是韩风拍照模板
时尚讲真 | 2019-09-11 17:09:11 | 娱乐
97在线啪国自产,火箭少女成员徐梦洁真是好甜一女的 私照简直是韩风拍照模板,


6月27日,徐梦洁现身机场,想必很多人都不知道这位可爱的姑娘是谁? 她是火箭少女成员之一,相比其他成员她本人的身形还是偏向于微胖的,腿型也相较于比其他成员更加有力量感,也被网友们戏称为“火腿妹妹”。



但看了看最新的生图,OMG!还是当年刚开始的时候因为自己说自己腿粗而引起了关注,需要在腿上上阴影的小彩虹吗?



最近不管是看小彩虹的生活近照,还是上台表演的照片,都会惊人的发现,徐梦洁的颜值在瘦了后竟然上升了不止一点点。



其实徐梦洁瘦下来,也是下了功夫的,她自己也有说最痛苦的事情就是减肥~



但看她平时的日常生活就经常在练习室度过,舞蹈的练习运动量大,脂肪燃烧的速度也就随之变快。



她平常的日常造型也是走得很干净的路线,不会过多的去打扮自己,选的都是清爽的搭配,简单舒适,不需要任何繁琐的搭配,更能彰显她自己特有的活力和色彩!


点击(315) 阅读(974)

最新新闻
相关推荐