缆喊社区
天天夜鲁网在线视频,www.7755ga.com 视频张子枫因裙子太长,上楼梯背影亮了,100斤以上才有这种效果
天天夜鲁网在线视频,www.7755ga.com 视频张子枫因裙子太长,上楼梯背影亮了,100斤以上才有这种效果
神评娱乐圈 | 2019-09-11 16:44:03 | 家居
天天夜鲁网在线视频,www.7755ga.com 视频张子枫因裙子太长,上楼梯背影亮了,100斤以上才有这种效果,

最近张子枫的造型可以说是越来越美了,本来她就是一个很好看的人,如今长开了就更美了。有的人说小时候长得不是很好看,长大之后就会变得越来越美,难道是这样的道理?如今的张子枫长开了,是真的越来越美了,本来她的五官就是好看的,现在看上去更是觉得很美呢!


去年的张子枫还有点婴儿肥,但是现在是真的很清瘦,她穿了一件粉色T恤,是比较简单和宽松的T恤,十分气质,还有点露腰的设计,更加显得不一样了,搭配了一条简单浅蓝色牛仔裤,就可以很时髦!


张子枫因裙子太长,她穿了这样的裙子,这裙子还是挺简单的,因为是比较长的款式,穿上去显得她的身材纤细修长,总体还是很显白的颜色,只是这发型感觉不太适合她,这个发型太油了!


而她的裙子上面有很多层叠的设计,穿上去显得很有公主范,她的裙子上半身是这种比较紧身的设计,所以穿起来才会显得身材比较好好,花边的装饰就更加独特了,这造型很有魅力!


只是她上楼梯背影亮了,这手臂看上去有点壮实呀?她穿的裙子因为是这种抹胸的设计,所以可以很好看出她手上的肉肉,尽管现在瘦了下来,不过这个角度看上去还是怪怪的!


100斤以上才有这种效果呀,她这样看上去手臂还有背部的肉都挺明显的,这条裙子感觉后面看上去显胖!虽然前面看上去好看,不过后面这样看上去真的还挺一般的,所以你觉得呢?


而张子枫还是穿这种荧光色的背心比较时髦,这种颜色是很特别的,穿上去满满的活力,而她搭配了一条黑色休闲裤,这裤子是比较休闲的,还有点宽松的感觉,也好看呢!


点击(265) 阅读(651)

最新新闻
相关推荐