缆喊社区
国产91mv,农发行新洲区支行5.7亿元贷款助力城市基础建设
国产91mv,农发行新洲区支行5.7亿元贷款助力城市基础建设
武汉市地方金融工作局 | 2019-09-11 15:24:44 | 财经
国产91mv,农发行新洲区支行5.7亿元贷款助力城市基础建设,

6月25日,农业发展银行武汉市新洲区支行向中建三局襄阳樊西管廊建设运营有限公司发放城市地下综合管廊建设中长期贷款2亿元,用于支持襄阳市樊西综合管廊一期工程PPP项目建设,此为该项目2019年5月28日获批总贷款额5.7亿元的首笔贷款发放,为襄阳城市基础建设增添了政策性信贷活力。


樊西是襄阳市较早的工业区之一,多数企业在“三线”建设时期建成。片区目前的管线基本都是直埋敷设在浅层地下空间,或采用架空的方式,这不仅加剧了交通的拥堵,也影响了城市环境及景观,给城市运行效率、服务能力及人民生活造成较大的影响。


该项目位于襄阳市樊城区卧龙大道上,综合管廊布置于卧龙大道西侧,全长6824米,监控中心布置于卧龙大道与七里河路交叉口西北角规划公园内,总用地面积2100平方米,总建筑面积525平方米。


该项目将充分利用地下空间,解决城市“马路拉链”问题,增强防灾抗灾能力,保障城市安全,有利于节约土地资源,加快城市基础设施建设,提升襄阳中心城区的城市品质,改变城市面貌,改善市民居住条件和生活环境,改善投资环境,加快襄阳市新型城镇化建设步伐,具有较强的社会、生态及经济效益。(通讯员:吴和平、贾文浩、雷斌)


点击(328) 阅读(940)

最新新闻
相关推荐