缆喊社区
草草在啪,中幕文字35页小明免费老光棍6.25黄金牛市开启,还有很大的空间东方资讯
草草在啪,中幕文字35页小明免费老光棍6.25黄金牛市开启,还有很大的空间东方资讯
每日经济新闻 | 2019-09-11 16:19:27 | 财经
草草在啪,中幕文字35页小明免费老光棍6.25黄金牛市开启,还有很大的空间东方资讯,

在美联储利率决议释放鸽派信号之后,黄金开启牛市,上周连续突破1360关口和1400关口,创近6年以来的新高,周二(6月25日)早间,黄金延续昨日的强劲势头,国际黄金短线拉升近5美元,最高报1425.76美元/盎司。

6.25黄金行情分析--

黄金后市看涨,这点已经不用去怀疑了,自从美联储屈服后,黄金的上涨情绪就被完全带动起来,国内外黄金价格继续大涨,投资者们已经开始大量买入黄金,全球最大黄金支持交易所交易基金SPDR Gold Trust上周五吸引了差不多16亿美元资金的流入,为2004年成立以来最多资金流入。对冲基金和其他大型投资者则将他们在美国黄金期货和期权中的净多头头寸提高至2018年2月以来最高。

多年来许多交易员们都将1365美元视为一个分界点,即金价看涨的重要信号。越过这一分界点的金价正急剧上涨,是非常积极的信号,这说明卖方需求已减退,多头在主导市场。

从日线图来看,黄金继续保持着单边上涨形态,k线依附布林带上轨运行,均线和MACD延续双金叉形态,整体上涨趋势明朗,不过有一点需要注意的是,由于连续上涨,黄金早已进入超买区,后市可能会有一波回撤,进行技术面指标修复随后继续上涨,所以整体操作上继续保持回撤进多的策略,暂时不建议长期持有,谨防回撤以至于本已到手的利润反而拿不到。目前金价已经来看1320上方,上方下一目标看1434一线,下方以1400作为重要支撑位。

6.17参考策略--

1421一线多,目标1430-1433,止损1316.

点击(339) 阅读(694)

最新新闻
相关推荐