缆喊社区
武则天全黄丨,国59页周冬雨素颜现身机场,被问为何没有走VIP通道,称自己“没有钱”
武则天全黄丨,国59页周冬雨素颜现身机场,被问为何没有走VIP通道,称自己“没有钱”
光明网 | 2019-09-11 14:33:02 | 娱乐
武则天全黄丨,国59页周冬雨素颜现身机场,被问为何没有走VIP通道,称自己“没有钱”,

6月26日上午,周冬雨素颜现身北京机场。当日,周冬雨身穿黑色T恤与白色休闲长裤,在机场被网友拍到等待登机。现场,粉丝问周冬雨为何没有走VIP通道,周冬雨打趣回答“没有钱”。


近日,由宫崎骏导演的日本动画片《千与千寻》的中文配音版在国内上映,周冬雨更是为“千寻”配音。


周冬雨表示,这是她第一次配音,而且从小就喜欢看《千与千寻》的她这次能为该片配音十分珍惜。


同时,周冬雨说“我和千寻都是善良的人,不管遇到什么事情都会想办法解决,我觉得这是最像的。”不少网友看到周冬雨的回答后,纷纷表示十分期待该片,同时也期待周冬雨的配音表现。欢迎留言说说你的看法。


声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。


点击(370) 阅读(613)

最新新闻
相关推荐