缆喊社区
caoporm超频在线公开,母亲去世宝强联系马蓉,希望带孩子回老家送奶奶一程,结果扎心了
caoporm超频在线公开,母亲去世宝强联系马蓉,希望带孩子回老家送奶奶一程,结果扎心了
可乐girl呀 | 2019-09-11 14:47:59 | 娱乐
caoporm超频在线公开,母亲去世宝强联系马蓉,希望带孩子回老家送奶奶一程,结果扎心了,

在27日网上王宝强妈妈去世的消息也是刷爆了整个网络,刚开始的时候很多的网友也是怀疑是谣言,但是没想到的是后来王宝强工作室也是做出了官方回应,表示“宝强妈妈因病去世,并于今日出殡。不愿因此事叨扰网友,希望可以安静处理家事。感谢亲朋好友、父老乡亲,感谢大家对老人家和宝强的关心!”




看的出来宝强刚开始的时候也是不愿意将此事让大家知道,在确认消息之后很多的网友也是表示心疼宝强,毕竟这几年的时间在宝强的身上发生了太多的事情。




之前的时候宝强在参加节目的时候就表示他这一辈子最担心最放心不下的就是自己身边的两个女人,第一位就是自己的母亲第二位就是自己的女儿。此时也是更够体会宝强的内心,宝强的成名之路可以说是非常的不容易,但是成功之后的他也不是一个忘本的人。




经常关注他的都知道在生活中的他是一位非常孝顺的人,做了明星工作虽然比较繁忙但是他还是会想尽办法抽出时间陪自己的母亲,曾经还带着自己的母亲参加节目让人很是感动。




在宝强母亲去世之后有知情人透漏宝强曾还联系了前妻马蓉,希望她能够让自己把孩子带回老家送奶奶最后一程,但是没想到的是结局却是扎心了。






在27日当日马蓉现身北京机场带着自己女儿外出游玩也是被网友偶遇,只见画面中的马蓉带着自己的女儿一身的打扮也是非常的潮整个人的状态看上去也是非常的开心。


点击(429) 阅读(972)

最新新闻
相关推荐