缆喊社区
wwhh99me ww夜鲁yejanpan,万科城5年庆,这个凤岭北最大社区之一现在变成什么样了?
wwhh99me ww夜鲁yejanpan,万科城5年庆,这个凤岭北最大社区之一现在变成什么样了?
头条房产小程序 | 2019-09-11 14:27:52 | 房产
wwhh99me ww夜鲁yejanpan,万科城5年庆,这个凤岭北最大社区之一现在变成什么样了?,

6月22日,万科城5周年庆暨万家灯火启动仪式在万科城滨湖路小学足球场拉开帷幕。一首《夜空中最亮的星》大合唱,唱出了万科城五年来的成长以及五年沉淀的美好生活。当晚,千余名万科的新老朋友汇聚于此,共同见证了这一重要时刻。


作品时代


以初心致敬伟大的出发


一段饱含初心的开场视频,从大量的原生树木、清脆的鸟叫、可爱的松鼠,到荒山野岭、道路不通、施工面困难的镜头,还原了五年前万科城地块最原始的模样。


万科城从无到有,历时五年。无数工作者的心血凝集在一起,方得而今大城。设计师吴涛作为亲历者,回忆了建设之初的一些“小任性”:不想让城市成为一座水泥森林、不想让密密麻麻的水泥墙遮挡每一位市民的心灵之窗、想在冷酷的现实生活里,给居民带来有一点点不同的居住体验。






这也正应了万科城“建筑应该像从土地中自然生长出的模样,并融入到这块土地的历史中去”的开发主张,成功地保留了这块原始地貌上的自然山体和历史记忆。


五年万科城


回应家与梦想的托付


有生活才有家。从一片荒地到180万方三好大城,从无到超10000户业主,万科城五年一路走来,用专业与爱回馈城市的同时,也在收获越来越多的信任。万科城不再是硬邦邦的建筑,它开始承载着人们生活的印记。这里有成长,有欢笑,有记忆积累出的厚度。


五年来,万科城呈现给业主的不仅是房子,更是符合客户生活需求的美好服务。所谓“有事帮忙管家好,业主之事无小事“。发布会现场,业主所熟知的万科城物业管家杜健恒(也即“文藤“),从工作岗位上接触到的暖心小事引入,分享了万科物业的服务要点,用平凡且质朴的语言,向现场嘉宾阐述了他对万科“好服务”的思考。同时。他也代表其他同样在岗位上默默奉献的物业工作者表示,未来南宁万科物业人将继续用真诚与执着,真情与汗水,让更多业主体验物业服务之美好。




唯有尊重生活关怀的社区,才能承载未来美好生活。五年间,从10万㎡商业MALL、幼儿园、滨湖路小学、中学和教育营地,到一轴两带四组团乐园、以及万科城全产品体系,万科城不断夯实“三大生活圈”的美好主张,真正做到幼有所养、老有所依、青年有活力。


五年社区理想


生活美好的内涵


5年孜孜不倦的社区文化兴建路程,万科城用“幸福温暖”作为衡量社区所能创造的客户体验价值的高标准,通过组织丰富多彩的业主活动,同时组织业主成立乐跑团、羽毛球社、足球社、气排球社等兴趣社团,帮助业主们找到自己志同道合的伙伴。


一切坚持,源于热爱。自上岗以来,万科城保修工程师林伟引导了上千批业主完成交付。他通过自身经历的讲述,让现场观众更明晰地了解到,万科100%满意的交付是如何实现的。演讲的末尾,他说:“我们这支队伍做了很多小事情,难免遇上奔忙或心酸的时候。但我们热爱这份工作,也会坚持以高反馈、高解决的原则陪伴业主度过漫长时光。“






五年来,万科城不断致力于倡导健康和谐友善的邻里关系,为了增加业主们的幸福感,每年都会推出各类社区活动。2018年万科城共计举办业主活动19场,覆盖6000余人,活动种类丰富,包含春节送福、业主运动会等。同时,社团文化也在持续的活动运营中传承发展。目前万科城社区共有9大社团,未来也陆续会有更多丰富多彩的社团推出。业主们可以在邻里空间享受互动交流、休闲锻炼的乐趣。


五年美好感动


万家灯火璀璨南宁


在多场充满神秘感的魔法奇幻秀之后,发布会现场迎来万家灯火启动仪式,50名业主代表现场点亮寓意美好生活愿景的灯火。伴着点点灯火,万科城13、14号楼亮成心形,在南宁的夜晚璀璨闪耀,五年沉淀的美好与感动,在这一刻淋漓展现。






五年万科城,时间是最好的见证者和旁观者。当规划的蓝图成为触手可及的风景,当旧日岁月里的荒山野岭变成孩子的游乐场,当180万方三好大城的概念落实成业主的日常生活,万科城用实力表明再造一座城的壮志雄心,用行动为业主带来更多美好。


万科城五周年庆 年中大促


首付20万起,抢占凤岭北


建面约95-140㎡书香美宅


建面约25-55㎡loft百变空间


建面约190-230㎡云望家族大宅


全系产品 现正全城热售


点击(310) 阅读(994)

最新新闻
相关推荐