缆喊社区
1000部未满18岁勿费进,91青青线在人线免费播放浓眉放弃交易保证金,湖人获得顶薪空间欲组三巨头
1000部未满18岁勿费进,91青青线在人线免费播放浓眉放弃交易保证金,湖人获得顶薪空间欲组三巨头
千万别看篮球啊 | 2019-09-11 13:52:03 | 体育
1000部未满18岁勿费进,91青青线在人线免费播放浓眉放弃交易保证金,湖人获得顶薪空间欲组三巨头,

这个夏天,湖人无疑是全联盟最为热闹的球队,关于湖人的交易留言从未停止过。就在猛龙夺冠后不久,湖人与鹈鹕达成交易协议的,将球哥、英格拉姆、哈特和3个首轮选秀权送到鹈鹕,换来全明星内线安东尼-戴维斯。这一消息瞬间引爆舆论,风头甚至掩盖了猛龙夺冠的新闻。


在得到戴维斯后,湖人接下来的引援操作成为媒体和球迷关注的新焦点,先后爆出湖人将全力追逐莱昂纳德、巴特勒、沃克、欧文甚至汤普森以组建新三巨头的消息,一时间交易市场流言四起,不知真假。


不过,需要注意的是,湖人在完成与鹈鹕的交易后,他们的薪资总额达到8122万美元,2019-20赛季的工资帽为1.09亿美元,因此以湖人剩余的薪资空间为2778万美元,另外由于安东尼-戴维斯的交易里包含15%的交易保证金(大约为406万美元),所以湖人的实际薪资空间实际上只剩下2372万美元。


所以,湖人组建三巨头的目标能否实现,还得看鹈鹕是否愿意配合以及戴维斯是否愿意放弃交易保证金。而之前也有消息时候戴维斯倾向于不放弃交易保证金,湖人将无法开出第三份顶薪。


6月28日,据沃神报道,湖人将瓦格纳(206万美元)、伊萨克-邦加(142万美元)以及琼斯(142万美元)送至奇才,借此进一步清理合同并释放出更多的薪金空间。同时,安东尼-戴维斯放弃了交易保证金,这也意味着,湖人将会腾出3200万美元的薪资空间去追逐一位顶薪球员。


据最新消息,湖人队有可能在自由球员市场上将会追求包括莱纳德、拉塞尔这样的明星球员,组建三巨头。但也有可能将薪金拆分,签下一批有实力的中产球员,如果湖人队决定分拆使用这笔钱的话,他们则会对一些神射手感兴趣,其中包括了猛龙队的丹尼-格林、魔术队的特伦斯-罗斯、开拓者队的塞斯-库里、自由球员波普等等。


不管湖人如何操作,可以预见的是,湖人明年一定会迎来爆发,到时,湖人总冠军将不仅仅是一句口号了。


你认为湖人是该组建三巨头还是签约几名实力中产?


点击(405) 阅读(374)

最新新闻
相关推荐