缆喊社区
初次进入15岁女孩视频,世界冠军双胞胎,哥哥娶演员有一继女,弟弟娶歌手至今膝下无子
初次进入15岁女孩视频,世界冠军双胞胎,哥哥娶演员有一继女,弟弟娶歌手至今膝下无子
体育脱口秀 | 2019-09-11 13:56:56 | 体育
初次进入15岁女孩视频,世界冠军双胞胎,哥哥娶演员有一继女,弟弟娶歌手至今膝下无子,

让人傻傻分不清的双胞胎还是并不多见的,而双胞胎运动选手就更是比较稀奇了,但是今天小编就要给大家介绍一对双胞胎,他们在体操界的建树很高,十分难得。这兄弟二人都是世界冠军,弟弟更是获得过奥运金牌,这样出色的双胞胎兄弟值得我们去学习和赞扬。


体育迷们对于李大双和李小双一定十分熟悉,尤其是李小双在体操界的成绩,甚至可以和李宁相比。这对双胞胎兄弟其实出生于非常平常的工人阶级家庭,而父母亲为了支持二人的体操训练也是吃了不少苦。但幸好兄弟二人都十分争气,大双夺冠无数加上小双的奥运冠军,这对双胞胎兄弟着实让他们的父母感到骄傲。


大双小双的父母和教练都比较熟络,他的父母一直要求教练对兄弟二人进行非常严厉的训练。在大双小双10岁的时候,两人到了湖北队之后丁夏鹏对这一对双胞胎兄弟进行了重点栽培。


在丁夏鹏的栽培之下兄弟二人顺利的进入了国家队,但是小双却因为伤痛而经历了三进三出国家队的事迹,不过正是因为他的三进三出和夺冠奥运才成就了李小双的职业生涯。


但是李大双没有获得过奥运冠军,所以名气比弟弟低一点。在退役之后,大双带领着小双开始了创业之路。二人也曾向师哥李宁吸取过经验,创业非常成功。


值得一提的是,兄弟二人都有过进军娱乐圈的打算,虽然不太成功,但他们在娱乐圈里结识了自己的妻子。大双虽然有过一段婚姻,但第二任妻子娶到了演员李琳也是非常幸福的。而李小双的妻子是张蓓宁,国内的知名歌手。两人在娶到妻子之后,事业更是如日中天,不得不说李大双和李小双的两个老婆都非常旺夫。


虽然最初李大双和李小双在创业时没有赶上比较好的政策,但经历了一番坎坷之后,兄弟二人也算是摸出了门路,在公司运营平稳之后,李大双会湖北担任了体操协会会长,而李小双则继续经营着公司。


李大双和李小双如今都过着幸福的生活,但是这兄弟二人却都没有自己的孩子,李大双有一个女儿,是李琳和前夫所生,这样的情况真的是非常无奈。李大双和李小双是非常喜欢孩子的,他们曾经共参与活动为青少年指导体操,也露出了满脸笑容。


世界冠军双胞胎,哥哥娶演员有一继女,弟弟娶歌手至今膝下无子。兄弟二人因为忙于事业的发展而错过了最佳时期,但我们相信如今医学这么发达,我们也祝福兄弟二人能够早日得子。


点击(241) 阅读(393)

最新新闻
相关推荐