缆喊社区
www.154du.comm,滛荡的校花蒋舒含同济大学在职研究生通过哪种类型报考呢?缴纳学费为多少?
www.154du.comm,滛荡的校花蒋舒含同济大学在职研究生通过哪种类型报考呢?缴纳学费为多少?
www.154du.comm,滛荡的校花蒋舒含同济大学在职研究生通过哪种类型报考呢?缴纳学费为多少?,

同济大学作为我国重点985、211工程建设大学,想必也是很多人想要进入的一所院校,时光一去不复返,错过了就是错过了,工作人员想再次进入院校学习的机会已经变得非常渺茫。不过在职研究生这种方式的出现让工作人员重新有了学习的希望,工作人员可以通过不同的类型进行报考,最后达到自己的目的。如果是报考同济大学在职研的话,可以通过哪种类型报考呢?需要缴纳的学费又是多少?


工作人员想要报考同济大学在职研究生,主要可以通过高级研修班这种类型报考,该院校通过这种类型可以选择的专业主要是企业管理方面,其中开设了不同专业方向的课程班,根据这些不同的课程班学员需要缴纳的学费是有所不同的。


同济大学高级研修班报考

通过高级研修班这种类型报考同济大学,适应的人群也是不同的,这种类型注重学员的综合素养,其中开设的专业课程班主要是企业管理方向,是培养人员的管理能力,帮助学员构建并开拓创新思维能力等,需要从事该专业方面的管理人员,比如一些董事长、总经理、副总经理、总监等中高层管理人员。


同济大学在职研究生课程班学费

同济大学通过高级研修班这种类型主要招生专业是企业管理方面,其中开设了不同专业方向的课程班,分别是I-EMBA方向、汽车“新四化”方向、IR-EMBA方向,这两个不同专业方向的课程班在学费上也是不同的。其中I-EMBA和IR-EMBA专业课程班需要缴纳的学费为8.8万,汽车“新四化”专业课程班需要缴纳的学费为7.98万。


点击“了解更多”进入在职研究生招生信息网


微信公众号:在职研究生招生网


点击(361) 阅读(312)

最新新闻
相关推荐