缆喊社区
16岁女孩奶胸头王一彤,显化心中意识:健康富足喜悦,凝聚心思在这里你就会得到
16岁女孩奶胸头王一彤,显化心中意识:健康富足喜悦,凝聚心思在这里你就会得到
大成智慧课 | 2019-09-11 12:38:44 | 情感
16岁女孩奶胸头王一彤,显化心中意识:健康富足喜悦,凝聚心思在这里你就会得到,

我看见到处都是无条件的爱


大成智慧:环顾四周,我在一切的人、事、物中看到无条件爱的彰显。从兄弟姐妹的眼睛里,反射出源头的慈悲和仁爱,在他们充满爱的行动中,反射出源头的和平和喜悦。我知道,这里的一切人、事、物都是无所不能的源头对我的感激、爱和照顾的体现。今天和每一天,我只看见到处是无条件的爱。


用有意识的思想创造。每一刻,我们的思想都在创造我们的世界。任何外在我们所见的事物都是我们内在思想以及物质显化的结果。因为没有不显化的思想,所以我们的每一个思想都会在我们生活中创造出正面或负面的生命体验。


当我开始觉察自己的思想时,我开始注意到我经常创造一些不必要的东西——仅仅是为了创造。比如说,我留意到无论何时我开车赶时间,前面的车都会让开,以至于我的路很通畅,可以用最快的速度开车,然而之后当我到达目的地时,我总是提前到。


这类事情一次又一次地重复发生时,我终于认识到,即使是道路不畅通,我也会准时到达。其实,我没有意识到,我有时候会创造没有必要的东西。


有一天,在游玩的一次经历让我很明显地看到我如何创造不必要的事。我上了大巴车,本来一车俊男靓女,我偏偏留意司机师傅的勺子脸,并总觉得怪怪的。结果这师傅开车总不顺,再一次熄火后他走到我身边问,“你老看我干嘛,我是坏人吗?”我很惊诧他这么说,并影响了他的心情。


当时,我甚至没有意识我所做的事情以及其中的意义。之后想起来这件事,忍不住笑自己。有时候我创造一些没有必要的东西,只是在提醒我,我是一个创造者。所以,非常重要的是,为了有意识地创造,而不是无意识地创造,我变得非常觉察自己的思想。


今日功课


今天留意鲜花、笑脸和所有美好的东西。


肯定语句


对于发生的每件事,只说:“它的发生,是来祝福我的。”


大成智慧:健康富足喜悦!欢迎关注转发和收藏!


点击(238) 阅读(451)

最新新闻
相关推荐