缆喊社区
13岁女子阴体被男子捅30分钟视频,97碰超上线视频人人 动漫如何看待2019年Q1国内高端手机(4100-5500)市场份额华为超过苹果?
13岁女子阴体被男子捅30分钟视频,97碰超上线视频人人 动漫如何看待2019年Q1国内高端手机(4100-5500)市场份额华为超过苹果?
数码你我他 | 2019-09-11 11:47:38 | 科技
13岁女子阴体被男子捅30分钟视频,97碰超上线视频人人 动漫如何看待2019年Q1国内高端手机(4100-5500)市场份额华为超过苹果?,

2019年6月24日消息,市场研究机构Counterpoint Research公布的2019年Q1全球高端智能手机市场的销量排行榜显示,华为高端手机在中国的市场份额第一次超过苹果夺得榜首。Counterpoint Research将高端智能手机定义为价格超过400美元的手机。在中国市场,一季度华为高端手机销量占比达到了48%,而苹果的市场份额为37%。


华为在国内高端机市场的成功并非一日之功,是有多方面原因的!





一、长期持续不断的努力和研发投入


华为在智能手机研发方面投入了大量资金,华为旗舰机都搭载了自主研发的麒麟处理器。麒麟980是首款使用7nm工艺的SoC,该芯片提供了更快的下载速度、更好的AI性能以及双NPU设计,并通过独立ISP有效提升了相机性能,超强的拍照性能和超长电池续航使其名声大噪。


华为手机里面加入了太多的自家研发技术:3D结构光、拍照技术、反向充电、GPU Turbo 3.0、方舟编译器等等……





二、苹果手机的保守、缺乏创新


国内手机市场现状是:手机市场从蓝海走向红海,竞争愈发白热化,手机新品更迭,尤其是旗舰机的换代速度越来越快。


苹果手机由于产品本身竞争力有限,加上后续软件更新不到位,难以让消费者持续获得最好的用户体验和创新功能。


一方面苹果手机用户的手机更换周期从两年平均增长到三年以上,很多苹果用户因为价格、创新等原因推迟了iPhone的换新频率;


另一方面中国本土品牌快速成长,让苹果手机在中国逐步失去用户喜爱。





三、华为手机年轻用户和女性用户占比增长趋势明显


华为在高端机市场的成功,与Mate20系列超强的产品竞争力和持久“保鲜期”密不可分。


第三方调研机构数据显示,截至今年1月底,在中国市场华为Mate20系列35岁以下年轻用户占比和女性用户占比,较华为Mate 10系列增长7%,其中华为Mate 20 Pro的女性用户占比增长更为显著,较华为Mate 10 Pro增长11%。


年轻和女性用户的涌入,为华为Mate 20系列的持续热销提供了新的市场源动力。




点击(378) 阅读(381)

最新新闻
相关推荐