缆喊社区
孰女系列列25633,「厨房设计」不要装修完,才知道橱柜可以这么装
孰女系列列25633,「厨房设计」不要装修完,才知道橱柜可以这么装
王木匠123 | 2019-09-11 11:22:20 | 家居
孰女系列列25633,「厨房设计」不要装修完,才知道橱柜可以这么装,

一个高颜值厨房必需配备高颜值的橱柜


哪怕是换一种颜色


都能让你家厨房颜值提升100%


不信?来看看吧!


1


浅色橱柜




白色属于经典款式,但正因为经典,所以百搭。


橱柜装修技巧01:


吊柜进行安装时,可以预先在墙壁上设一条水平线,避免安装以后吊柜在一个水平线上。


橱柜装修技巧02:


选五金件时,为了避免以后麻烦,还是尽量选择品牌的,追求使用方便,不要省钱。同时软管与水槽接口做好密封。


2


高级灰


现在流行的高级灰也可以“入驻”厨房,立马提高了厨房的档次和品味!








橱柜装修技巧03:


说说这方面预算:包括橱柜、台面、厨房和五金选配件的费用。












橱柜装修技巧04:


应该在厨房吊顶结束后再进行橱柜的安装,因为这时高度才能确定。


假如厨房有高柜,那么进行吊顶时一定要注意高柜的总高,可以看下橱柜图纸,如果吊顶高度低于橱柜高柜的话,高柜就装不进去;吊顶过高,会导致吊柜和吊顶之间距离过大,影响美观。


3


原木色系






橱柜装修技巧05:


材料、做工低劣的橱柜,可能在细节处存在毛刺、尖角等,这些未经合理处理的部分,很容易对身体造成伤害。劣质橱柜还可能存在噪音、放射性等污染,要避免这些问题,就要使用高质量的五金件,合理选择面板和台面。








橱柜装修技巧06:


橱柜上用于定位连接的孔位,它的精度很大程度上直接影响着橱柜的稳定性。质量较好的橱柜,它的板材都是机器统一处理,的孔位尺寸一致,定位准确,具有较好的稳固性。


4


蓝色


蓝色橱柜也很常见,但绝不是辣眼睛的荧光蓝,而是深蓝、蒂芙尼蓝,浅蓝,这些都是适合橱柜的颜色。






如果橱柜是深蓝色,厨房用灰、白等中性色搭配都ok。






浅蓝搭配白一点的色调更适宜,打造厨房的高级质感。




橱柜装修技巧07:


常见的橱柜门板有三聚氰胺板、喷漆门板、实木门板、吸塑门板、PVC模压板等几种。不同的板材有不同的特点。三聚氰胺板的优点是防火、耐磨。喷漆门板的颜色丰富,种类多样。PVC模压板则具有耐高温、阻燃的特点。实木门板和吸塑门板档次较高,能够凸显品味。








除了以上这几种橱柜主色调,还有下面这些案例展示,非常适合中国家庭的厨房设计,喜欢哪款直接点击图片保存吧!
















--END--


点击(208) 阅读(689)

最新新闻
相关推荐