缆喊社区
小淫物尤静茹,水滴直播泄露视频1000部趋势|今年夏天最in的时尚元素是……
小淫物尤静茹,水滴直播泄露视频1000部趋势|今年夏天最in的时尚元素是……
SG精品网 | 2019-09-11 09:43:58 | 家居
小淫物尤静茹,水滴直播泄露视频1000部趋势|今年夏天最in的时尚元素是……,

在这个夏天,设计师们突如其来地爱上了钩针编织元素。于是时髦的女人们恨不得都去自家祖母的衣橱里找寻那些既有手工制作的质朴又流露着旧日风情的钩针编织单品。这种复古味十足的元素在当下已然被演绎出了比以往更加摩登又迷人的面貌。


70S的浪漫余温


嬉皮士们热爱钩针编织,那种略显朴素稚拙却极富人情味的手工感满足了他们对于回归自然的渴望。而在本季,设计师们也同样把70年代嬉皮士们理想中的田园牧歌借由钩针编织元素在当下复刻,让人们在纷繁的世界里感受静谧和愉悦。当你看到Chloé秀场上搭配泳衣的钩针编织长裙抑或是J.W. Anderson的T台上装饰了长流苏的钩针编织拼接衬衫,你已经可以想象自己在度假时穿着它漫步的样子。当阳光穿过针织的间隙温暖了衣衫下若隐若现的肌肤,那就是我们所怀念的属于70年代的单纯浪漫。


来自远方的迷幻乐章


同样以钩针编织的手工感为起点,许多设计师是试图寻找更加原始而纯粹的美感体验。Ulla Johnson将目光投向赫雷罗族和Gee’s Bend,前者是在服饰上糅和了殖民地审美和部落风情的游牧民族,而后者则是以手工拼花制品为特色的美国黑人社区。二者的服饰手工特色借由钩针编织元素作为载体,通过比以往更迷幻的图案与更丰富的色彩呈现出了一种明丽脱俗的乌托邦情怀。而到了Oscar De La Renta秀场,针织钩花则带上了来自摩洛哥的异域情调民族风情的图样搭配双色流苏在钩针编织的肌理下呈现出神秘而优雅的气质,行走之间更是散发出令人目眩神迷的独特魅力。


取悦自己的享乐主义


钩针编织的质朴让它具有令人舒适又感觉亲切的特质,而这也使得它成为了度假穿着的不二选择。这一季设计师们用明亮的颜色和针织恰到好处的露肤度呈现出了许多适合度假穿着的钩针编织单品。性感迷人如Altuzzara把地中海的明媚阳光用亮色和修身剪裁的钩针编织连身裙展现在眼前,每一块镂空都展现着性感而热烈的意味。轻松惬意如Michael Kors以俏皮可爱的花边展现出假日里无拘无束的好心情。


诚然,钩针编织在许多人眼里依然是被束之高阁的“老古董”,但是在这一季它却已经成为了时装设计师们的新宠。穿上它可以潇洒,可以慵懒,也可以风情万种,你尽可以用钩针编织单品去讲述属于你自己的故事。


编辑 | 宋歆辰


撰文 | 尤尼科


点击(486) 阅读(981)

最新新闻
相关推荐