缆喊社区
吹乳,宿舍偷怕视频八卦洲街道成功举办“同唱祖国好 幸福舞起来”歌咏比赛东方资讯
吹乳,宿舍偷怕视频八卦洲街道成功举办“同唱祖国好 幸福舞起来”歌咏比赛东方资讯
侃侃儿谈 | 2019-09-11 09:39:09 | 热点
吹乳,宿舍偷怕视频八卦洲街道成功举办“同唱祖国好 幸福舞起来”歌咏比赛东方资讯,

龙虎网讯(通讯员 赵清雅 记者 吴晓)为丰富广大居民的文化生活,营造和谐、健康、向上的文化氛围,在新中国成立70周年、建党98周年之际,八卦洲街道举办2019年“同唱祖国好 幸福舞起来”歌咏比赛。本次比赛特邀栖霞区文化馆和八卦洲各校的音乐老师担当评委。

比赛现场精彩不断,参赛的9支队伍分别来自街道办事处和八卦洲各村居。他们经过抽签依次登场,每支队伍都倾情演绎了他们对祖国的热爱。

经过激烈的比拼,每一支参赛队伍的成绩和排名最终出炉,街道办事处合唱队、东江村合唱队获得一等奖。

点击(480) 阅读(505)

最新新闻
相关推荐