缆喊社区
亚洲高级wwwpu980,66xixi5 在线播放美洲杯重大改判!主裁经VAR取消巴西队点球,3万球迷从狂喜到狂嘘
亚洲高级wwwpu980,66xixi5 在线播放美洲杯重大改判!主裁经VAR取消巴西队点球,3万球迷从狂喜到狂嘘
侃球熊 | 2019-09-11 08:39:28 | 体育
亚洲高级wwwpu980,66xixi5 在线播放美洲杯重大改判!主裁经VAR取消巴西队点球,3万球迷从狂喜到狂嘘,

北京时间6月28日08:30,2019年美洲杯首场8强战开打,由东道主巴西队对阵巴拉圭队。上半场巴西队攻防两端表现不佳,还差点被巴拉圭率先破门,直到下半场加强进攻之后,巴西队的进攻才有所起色,并且一度获得点球机会,但主裁判经VAR取消了点球。


在最新一期国家队排名中,巴西排名世界第3位,而巴拉圭排名世界第36位,两队实力差距较大。作为东道主的桑巴军团,是本届美洲杯的头号夺冠热门,之前8次夺得美洲杯冠军,但最近一次是2007年,而巴拉圭曾在1953年和1979年分别夺冠,距离现在久远。


本场比赛,巴西队主帅蒂特派出了众多主力,阿尔维斯、库蒂尼奥、菲尔米诺、蒂亚戈-席尔瓦等,与此同时阿兰、阿图尔、热苏斯等球员也获得首发机会,其中卡塞米罗停赛。巴拉圭方面,埃尔南-佩雷斯、D-冈萨雷斯、阿尔扎门迪亚组成前场三叉戟。


第29分钟,巴西队防下了巴拉圭队的角球进攻,可是解围不远又被巴拉圭拿到球权,随即禁区外斜传禁区内,只可惜禁区内的球员小角度爆射被阿利森挡出底线,巴西队逃过一劫。这次要不是门将阿利松的扑救,巴西队就丢球了。


下半场第53分钟,巴西队快速推进,菲尔米诺前插到禁区突然倒地,主裁判第一时间判罚点球,也是引起了巴拉圭球员的集体不满,围住主裁判理论,比赛也中断了好久。


从慢镜头来看,巴拉圭球员有从身后绊倒了菲尔米诺,所以这个犯规是没有问题的。


而主裁判经VAR提醒之后,自己又跑动场边亲自观看视频回放,最终做出了改判,就是取消了巴西队点球,改判为禁区前沿的任意球,与此同时,还出示一张红牌直接罚下了巴拉圭球员法比安。看到主裁判的改判之后,现场的3万巴西球迷从之前的狂喜到狂嘘主裁判,宁愿看到巴西队获得点球机会,而不是任意球。


随后巴西队的队长阿尔维斯主罚任意球没有射正,直接出了底线,巴西队错失了这次机会。不过,巴西队多一人作战,优势也会越来越明显,就看如何把握住机会的,不然就会比巴拉圭拖入到点球大战就胜负难料了。


点击(285) 阅读(666)

最新新闻
相关推荐