缆喊社区
亚渄第一成网,周星驰和赵本山谁的影响力更大?你更喜欢谁?为什么?
亚渄第一成网,周星驰和赵本山谁的影响力更大?你更喜欢谁?为什么?
头条问答 | 2019-08-20 03:44:05 | 娱乐
亚渄第一成网,周星驰和赵本山谁的影响力更大?你更喜欢谁?为什么?,

没听过一句话吗:出了山海关,有事找赵本山。


星爷由于他的脾气在娱乐圈得罪过很多人,所以很不受很多香港演员导演待见,但凭星爷在老百姓中的人气威望,他的电影票房影响力还是很大的。



再说赵本山,都知道赵本山很富,有势力,在东北可以说是比较大的人物。但他早已淡出人们视野多年,星爷起码过个几年还是要出一部电影的,所以,要论在人们心中的影响力还是星爷比较大。


我个人肯定喜欢星爷啦!现在好多网上火的段子、舞蹈、笑话、很多都是星爷电影里搬来的,可见星爷的影响力还是很足的,宝刀未老啊!
喜欢点个赞吧


点击(302) 阅读(802)

最新新闻
相关推荐