缆喊社区
偷佰自佰,表妹无惧中产薪水,愿意继续为勇士打球,勇士伤兵满营为何不走?
偷佰自佰,表妹无惧中产薪水,愿意继续为勇士打球,勇士伤兵满营为何不走?
咸鱼妹的卤蛋哥 | 2019-08-20 03:49:54 | 体育
偷佰自佰,表妹无惧中产薪水,愿意继续为勇士打球,勇士伤兵满营为何不走?,

中产薪水意味着一年的工资收入也就四五百万美元,加上金州的百分之四十几的个税,拿到手的也就两三百万美元,而考辛斯愿意接受,有几点原因不得不说,具体如下:


1.表妹自2010年进入NBA联盟以来工资收入已超过1亿美元(分别是2010年与国王签订的4年1580万美元,2013年与国王签订了5年8000万美元以及与勇士签订的一年534万美元),而且这还不算商业收入。虽然没有人会嫌钱多,但以表妹的性格和为人,这些钱也不算少了,现在对于他而言,更看中的是个人能力能否被认可和最终能取得怎样的成就,所以中不中产不是他主要考虑因素;


2.考辛斯在2018-19赛季的整体表现并不算太好,虽然偶有出色的发挥,但明眼人都可以看出他与勇士的技战术体系“八字不合”,在场上经常会被对手“针对”,特别是他在场的时候,勇士的攻防效率都是比较低的,按理由离开勇士寻求更适合自己的球队才是明智的。但正所谓从哪里跌倒就要从哪里爬起来,表妹是个直爽但脾气又比较倔的人,他一定要证明给所有人看,他来勇士并不是“抱大腿”和“躺赢”的,他仍是那个在内线叱咤风云的王者;


3.勇士虽然最终没有获得2018-19赛季的总冠军,但杜兰特和汤普森等人都会大概率留下,虽然两人都无法确定下赛季回到比赛的时间,但一旦有一人复出加上原有的库里格林等人,勇士仍是总冠军的有力争夺者。另外,表妹也无法确定转到任何其他一支球队就会有更好的发挥,就能拿到总冠军,对比之下,现在的他更熟悉勇士。


所以,不难理解,为什么考辛斯会接受中产合同留在勇士。





点击(334) 阅读(333)

最新新闻
相关推荐