缆喊社区
国产自产500页,13岁多多已经超过黄磊肩膀,养成这个好习惯,想不长高都难
国产自产500页,13岁多多已经超过黄磊肩膀,养成这个好习惯,想不长高都难
两口育儿 | 2019-08-20 01:31:29 | 娱乐
国产自产500页,13岁多多已经超过黄磊肩膀,养成这个好习惯,想不长高都难,

黄磊大女儿多多参加真人秀《爸爸去哪儿》走红,多多在节目中作为孩子中最大的姐姐表现得懂事又乖巧,受到了大家的喜爱。


节目外,很多观众看到了多多更优秀一面,她多才多艺:会弹钢琴、讲英语、书法很好、还会设计。几年来多多也越来越漂亮,才13岁就已经是小淑女的模样了。


很多观众最关注的是多多的身高,明明只是个初中生,可是在前段时间的机场照中,网友们都看到多多和黄磊站在一起,个头已经超过爸爸的肩膀了。


有人估算了一下多多的身高,发现她目前已经快要一米七了,最重要的是多多腿还长。不少网友怀疑这是黄磊的功劳,因为黄磊外号是“黄小厨”,看过他的综艺节目的人都知道黄磊在烹饪上很有自己的见解,常常做饭给自己的朋友吃。因此多多也可能是是在黄磊的厨艺下吃得好、吃得多,所以才长得高。


于是观众们纷纷向黄磊请教了让孩子长高的秘诀、


吃的确是很重要的一方面,看黄磊的节目就知道,黄磊不仅是在食物的味道上下功夫,让食物变成美味,他在营养搭配上应该也没有忽视。这才让多多在成长的过程中摄取了足够的营养。因此家长们给孩子准备食物的时候不仅要考虑到让孩子吃得多,更要让孩子吃得好,就像是花草要有养分才会发芽,孩子也需要营养才能长高。


除此之外,多多在睡觉之前还有两个小习惯,第一就是睡前一杯牛奶。这一点很多家长都知道,但是却很难让孩子坚持下来,因为许多家长懒得督促孩子喝牛奶。但是牛奶的营养充足,让孩子获取足够营养,并且它还有镇静的作用,让孩子入睡更快、睡眠质量更高。睡眠也是让孩子长高的重要因素,因此一杯牛奶可以从两方面促进孩子长高,是个值得保持的习惯。


第二个习惯就是压腿,其实这个方法很多个子高的模特也提到过。他们会在每天睡觉之前的5-10分钟压腿,虽然会有些痛,但是会让腿部的肌肉得到放松,还能让韧带变得更加柔软。一方面可以防止运动受伤,另一方面经常压腿还可以起到腿部塑形的作用,让腿部的线条变得更加优美。这也是为什么黄多多是大长腿,模特们腿这么好看的原因了吧。


?这几种小诀窍其实都只是辅助的方法,让孩子的身高瞩目的最重要的影响条件还是先天基因影响和后天的训练。


基因无法控制,那么只能从后天的训练入手,而后天可控的因素中,最重要的应该还是饮食睡眠和运动。像黄小厨这样给孩子烹饪营养丰富的菜肴,让他睡前一杯牛奶补充养分并且促进睡眠,最后再在睡前做一下压腿的运动,放松白天运动的肌肉,让腿部线条更加优美。每个方面都要做好,孩子想不长高都难。


点击(342) 阅读(146)

最新新闻
相关推荐