缆喊社区
周晓琳全集mp4,《火影忍者》中,卡卡西感觉后期为什么这么菜?
周晓琳全集mp4,《火影忍者》中,卡卡西感觉后期为什么这么菜?
动漫侃乐 | 2019-08-19 22:30:02 | 游戏
周晓琳全集mp4,《火影忍者》中,卡卡西感觉后期为什么这么菜?,

卡卡西一直都是人们口中的五五开,和谁都可以打成平手,虽然小时候被誉为天才,但是后来出名也是因为带土给他的眼睛,被人称作复制忍者卡卡西,而后期讲的人物基本都是天才中顶尖的存在,比如鼬,带土,佐助,初代,二代,鸣人等等!


由于卡卡西写轮眼不是天生的,所以并没有天生的写轮眼有优势,并且卡卡西本身的查克拉就属于偏少的类型,他的战斗基本靠智商选择策略性的方式来和对手进行决斗,所以到后期卡卡西不是弱了,而是在众多强者面前不出众了!


论智商斑是数一数二的,论能力初代多强也不用解释,论天才,二代的一个秽土转生就足以证明他的才华,不管哪个方面卡卡西都做不到顶尖的存在,所以相比起来卡卡西就感觉很弱了,但是最后带土把写轮眼给了卡卡西,让他也拥有了须佐能乎这个逆天的技能,可惜的是后面的剧情都是主角的表现时间了,所以卡卡西依旧没有让人感觉有了写轮眼后是多么的强大!


那卡卡西有多强呢?首先能开须佐的人除了佐助就是卡卡西了,其他人都不在了,须佐能乎多强大不用解释了,而且卡卡西拥有了六道的一些力量,是因为带土变成人柱力的时候那双眼睛其中一个也在带土那,所以拥有了六道之力!并且这双写轮眼是有独立空间的,带土前期用得多溜大家也知道,现在双眼齐了威力会更加高!


现在来看看能打败卡卡西的都有谁?首先佐助和鸣人是可以打败卡卡西的,但是并不会轻松,然后还有谁可以打败卡卡西?凭借天赋,智商,和写轮眼,卡卡西已经足以排名火影榜前五了,由于没有他发挥的空间,所以让人感觉他很弱而已,就算打不过逃跑还是没有问题的!


点击(368) 阅读(772)

最新新闻
相关推荐