缆喊社区
www.99bbaa. com,又一男神靠奇装异服走红,走陈志朋老路,脸也越来越妖异
www.99bbaa. com,又一男神靠奇装异服走红,走陈志朋老路,脸也越来越妖异
大篮子谈娱乐 | 2019-08-19 22:30:25 | 娱乐
www.99bbaa. com,又一男神靠奇装异服走红,走陈志朋老路,脸也越来越妖异,

曾经的陈志朋被人们称为小虎队的小帅虎,那时的他是什么形象呢?清爽的发型,健康的肤色,阳光的笑脸,还有就是《还珠格格》里的尔泰。稍微带些憨厚,但是有着一颗善良的心。早些年的时候,小虎队那时相当的火热,不亚于现在的tfboy,陈志朋被誉为小帅虎,无论唱歌跳舞,样样精通。




但是后啦他们解散了,解散之后不论是苏有朋还是吴奇隆都有过一段沉寂,但是都走出来了,苏有朋在电影的事业上月来越顺,吴奇隆在电视剧中也越发红火,只有陈志朋,拍完《还珠格格》后,无论是做歌手还是做演员,都没有让人很惊艳,眼前一亮的作品问世,不过最近陈志朋也算红了,不过红的有些非议。




陈志朋这两年开始在荧幕上饱受非议,为什么呢?原来他靠着特殊的装扮已经超越了男人,同时也打破了女人,这种另类装扮使得粉丝大呼接受不了,很多人对他进行攻击,他本人被骂得着实不轻,但另外一方面,他靠着这种举动确实也火了,这种思路给了许多其他过气明星一个启发,就这样,另一个童年偶像也开始了这种套路。




这个人就是孙耀威,大家小时候肯定看过他的《乌龙闯情关》,可以说是表演唱戏都有建树,不过他的事业不太顺利,有好几次传出被公司雪藏,人气也一直下滑,直到满满被人们遗忘,而最近他又慢慢回到大众视野,不过他成了一名网红,打扮气质都有些另类,脸看上去非常的妖异,穿着也是很艳丽。不过还是勾起了很多人的回忆,愿意给他捧场,陈志朋跟孙耀威你们觉得怎么样?


点击(457) 阅读(2)

最新新闻
相关推荐