缆喊社区
人与禽交网站k20g1dtw,机械专业要考研,想转自动化和人工智能还有控制专业,在报考的时候如何选择?
人与禽交网站k20g1dtw,机械专业要考研,想转自动化和人工智能还有控制专业,在报考的时候如何选择?
涯舟学院 | 2019-08-19 22:19:34 | 热点
人与禽交网站k20g1dtw,机械专业要考研,想转自动化和人工智能还有控制专业,在报考的时候如何选择?,

我觉得机器人是人工智能行业里发展前景很好的行业。


我建议还是在机械专业的大类里选择专业考试,因为很多学校的机器人专业在机械系,关注下导师们从事的方向也许你就会知道,自动化专业的导师也有做机电控制的,同时机械学院的老师也会做一些控制的研究,所以跟好导师做的项目很重要。


因为你对将来从事的行业有一定的期望,所以研究生是可以有计划的学习一些控制和算法的知识。机械和控制有时候是分不开的,现在不靠控制的机械有什么前途呢,同样控制也需要有对象。所以在机械专业里学习不要做纯机械方面的,比如机械制造,机械设计。


假如准备跨专业会难一点,但是专业课也就那么几门多少你也接触过,比如跨到控制专业和计算机专业,可以更专注于研究算法和编程方面的技术,这对于你未来的求职更对口一些。


这是我个人观点希望对你有帮助。


点击(334) 阅读(737)

最新新闻
相关推荐