缆喊社区
www778xoxocom,内蒙古发生了一件事!关乎于整个七月
www778xoxocom,内蒙古发生了一件事!关乎于整个七月
途伴旅行 | 2019-08-19 06:56:28 | 旅游
www778xoxocom,内蒙古发生了一件事!关乎于整个七月,

“最美好的事都发生在夏天。”


如果说最美好的事都发生在夏天,那内蒙古绝对要发生超级美好的事情


当全世界都被热气笼罩的时候,这里绿草如茵,牛马成群,微风不燥,是一年中最美的季节。


25°的夏天

如果说盛夏最佳的避暑胜地,必须是一望无际的草原。


这里有茂密的林海、无边的沙海、澄澈的湖泊、嶙峋的怪石、宁静而独特的乡村,以及无数诱人的美食……重点是还有不骄不躁的温度。


在这里你不用刻意找景点,因为沿途就是最美的风景。


热阿线

这里是阿唐镇以及阿斯哈图石林之间的一段不到八十公里的公路。


这里人口密度低到还没有牛羊的数量多。据说这里每平方公里不超过十二个人,所以尽情的在这里撒欢吧。


内蒙古省道S303

这条路美景与烂路并存,让人又爱又恨的路,它就是中蒙边境的内蒙古省道S303!


全线穿行在广袤的乌珠穆沁草原和起伏的大兴安岭林区,所以景色可想而知,只能用绝佳来形容。


尽管路很烂,但是你能看到未开发过的草原,屹立不倒的白桦林还有中蒙边界的国门...


有人说,一辈子至少要去一次内蒙古的草原。这里虽然一年四季都美,但是唯有夏天的草原才是被注入灵魂的。



途伴--让旅行更简单

点击(334) 阅读(751)

最新新闻
相关推荐