缆喊社区
欧洲第一成肉区免 费91,EDITION(夏威夷)| YABU 雅布
欧洲第一成肉区免 费91,EDITION(夏威夷)| YABU 雅布
艺术与家 | 2019-08-18 16:53:25 | 旅游
欧洲第一成肉区免 费91,EDITION(夏威夷)| YABU 雅布,

早在2008年,精品酒店管理公司Schrager的老板Lan Schrager,


连同玩好酒店董事长J.W.Marriott, Jr在时尚界推出一个精品酒店:Edition。














其中,这间位于夏威夷的Edition便是第一家开业的酒店。






一如众人所料,本次设计邀请雅布操刀,


旨在为来宾提供最好、最优质的餐饮和娱乐项目的服务等等。一起来看看。














自成一体的Sunrise Pool,可以一边游泳,玩水,一边观赏日出。


是不是觉得相当惬意?










这里拥有由日本知名大厨Masaharu Morimoto经营管理的餐厅。


如果想品尝到不同口味和特色的美食,不妨尽情把味蕾交给Edition。








用餐区的装饰格局,有没有成功打动你呢?


天花顶上的吊灯,仿佛一盏盏指路明灯,指引心灵迷途的方向。










都说书籍是人类进步的阶梯。










如果你觉得自己的心有些许浮躁,


来Edition这里的书吧,挑一本自己喜欢的书,静静地待一阵子,或许会有关于人生的不同答案噢。










此外,Edition还准备了Crazybox这个高级夜总会,不失为一个放松身心的好去处。














Edition的夜景,让很多慕名前来的旅客,流连忘返,依依不舍,乐不思蜀。














当然你也可以选择入住Edition,这里早已准备了353间客房,


每一间房的风格、装饰都有值得欣赏的格调。所以你真的不来吗?










白天不懂夜的黑。那就把故事都留在Edition的酒吧里,这些都是人生,都会是你的过往。


不特别,但却是不可复制的唯一存在。


















显而易见,雅布融入了很多鲜活而明亮的设计元素,


把Edition打造成一个多元、多姿多彩的综合娱乐休闲场所,一个独一无二的精品酒店。






神秘、幽邃、包容。或许,这才是Edition被赋予的使命吧。


你呢,找到答案了吗?


点击(367) 阅读(767)

最新新闻
相关推荐