缆喊社区
国在线产视频在线,海河夜景,来天津不能错过的地方
国在线产视频在线,海河夜景,来天津不能错过的地方
热爱行走的花 | 2019-08-18 13:48:26 | 旅游
国在线产视频在线,海河夜景,来天津不能错过的地方,

对于一个不了解天津的人来说,初来天津往往不知道去哪里玩。


天津的景点都比较集中,海河附近的五大道,天津之眼,意大利风情街和古文化街都是天津的打卡圣地。但是对于一个来天津次数不多的我来说,印象最深刻的还是天津晚上的海河夜景。


去看天津海河夜景之前可以先去意大利风情街走一走。这里是一个很有特色的地方,在黄昏之下别有一番风情。在这里可以买到各色小吃。


当夜幕降临,就可以去海河看夜景。海河一路的景色适合一边步行一边欣赏。海河沿岸的人行道上绿柳成荫,风掠过水面,拂过柳枝,带来一阵阵清凉。


海河上五颜六色的游船驶过,与对岸闪耀着霓虹灯的大楼以及倒映着灯光的海河融为一体。实在是一个散步的绝佳去处。


站在大桥上会有更加开阔的视野。海河沿岸的夜景尽收眼底。蜿蜒的河道两岸高楼林立,灯火辉煌,远处的天津之眼是最靓丽的风景。


如果在欣赏夜景的过程中走累了,可以去不远处的商场。这里作为天津的知名景点汇集地,自然有繁华的商圈。在商场吃顿饭,酒足饭饱后又可以原路返回,顺着海河一路前走,看着美丽的夜景,心里满满的都是惬意。


有时候,旅行并不是追求什么过多的华丽,而是找到一份内心的安宁。而夜晚的海河恰恰能满足你。


点击(453) 阅读(867)

最新新闻
相关推荐