缆喊社区
草射门,警徽闪耀荷花节
草射门,警徽闪耀荷花节
法治柳江 | 2019-08-18 11:53:49 | 旅游
草射门,警徽闪耀荷花节,

小花


今天是夏至,你知道去哪里赏荷花吗?


小勇


那你就问对人了,告诉你一个赏花的好地方,就在我们柳江区百朋镇下伦荷花景区,现在正在举办“藕遇荷海 乡约柳江”荷花文化旅游节。


小花


哇,太棒了!那我们一起去吧~


“藕遇荷海 乡约柳江”


庆祝新中国成立70周年


暨第八届柳江荷花文化旅游节开幕式


6月21日上午在百朋镇下伦屯举行,柳江警方在柳江区副区长、公安分局局长覃滔涛的指挥下,共出动100多名警力,圆满完成了文化旅游节开幕式的各项安保任务,确保了活动的成功举办。


开幕式现场,荷花绽放,阵阵飘香。社会各界群众积极参加此次文化旅游盛会,现场游客达1万多人,给安保工作带来了极大的挑战。分局领导覃滔涛、蒙庆良、黄文宇等人带领多警种的100多名警力,按照前期精心调研制定的安保方案,来不及欣赏娇艳欲滴的荷花,也无心观看精彩纷呈的演出,顶着烈日酷暑一心投入安保,维护现场的秩序,指挥交通、引导人流、维持治安、服务群众,将安保工作做细、做实,确保了安保现场的万无一失。


在全体参战民警的共同努力下,文化旅游节活动现场道路畅通、治安良好、活动有序、游客满意,实现了绝对安全的预期目标,圆满完成了文化旅游节首日的安保任务。在现场,执勤民警、辅警忠于职守、纪律严明,工作认真、举止端庄的优良表现,赢得了出席活动的领导和八方宾客的一致好评。(唐昭平)


编辑:覃周静


校对:纪迎春


审核:雷小华


栏目热线:7221212


讲述人文法理 创建平安柳江


— 更多精彩资讯,长按下面二维码关注—


觉得好看,就点这里↓↓↓


点击 "阅读原文" 查看更多


点击(433) 阅读(525)

最新新闻
相关推荐