缆喊社区
两帅哥洗澡互吃,儿子快进来吧别停啊,控制萝莉服从
两帅哥洗澡互吃,儿子快进来吧别停啊,控制萝莉服从
闲猫电影 | 2019-07-18 22:07:50 | 娱乐
两帅哥洗澡互吃,儿子快进来吧别停啊,控制萝莉服从,

今天分享一部古埃及神话电影——Gods of Egypt——《神战:权利之眼》。


电影海报


对于这部片子,即使不了解古埃及的神话故事也不用担心,后面会简单介绍一下剧情;本文有部分剧透。


下面,我闲来简单地介绍一下影片中的人物:


天空之神,荷鲁斯


你没看错,他就是《权游》的主角之一——弑君者。


天空之神拥有正义之眼,但在加冕时被叔叔赛特挖掉了,王位也被叔叔夺去;随后展开正义的复仇之路。


凡人窃贼,贝克




贝克为了救回已经身死的真爱姑娘,和天空之神一起走上艰险的复仇之旅。他也称


黑暗之神,赛特


塞特是荒漠之神,也是天空之神的叔叔。


用阴谋诡计在夺取了本该属于天空之神荷鲁斯的王座和双眼,也杀死荷鲁斯父王富饶之神。


爱神,哈索尔


爱神,天空之神的爱人。


漂亮,身材很赞技能是:你只要不是恋爱中的人,都能被她的双眼控制,听从她的命令。


但是她是西方女主人,魔鬼一直要抓她,她的手环可以让魔鬼无法抓到她。


凡人,萨亚


萨亚是贝克的爱人,一个漂亮的大胸妹纸,对天空之神神很是崇拜。


这个片子还有一个很有意思的点,就是凡人和神一起形成的最萌身高差。


本片的故事发生在繁荣昌盛,宫殿和金字塔云集的尼罗河畔;


无情的黑暗之神赛特,夺取了原本属于天神荷鲁斯的埃及王权,并让曾经繁荣和平的国家陷入冲突与混乱;人类的存亡与世界的安定岌岌可危。


一位年轻的窃贼贝克被神所眷顾,为拯救世界和不幸死去的真爱,而踏上了一场惊险的奇幻旅程。


为了成功,他必须寻求并得到强大的荷鲁斯神的帮助,与其组成一个看似不太可能的英雄联盟。


随着人类生命的危在旦夕,两个英雄站了出来,开启了对抗邪恶的不归路,作为荷鲁斯与贝克强有力的敌人,赛特指派心腹为他们的对抗制造重重艰难险阻。


如果荷鲁斯神与凡人贝克希望在这场对抗中最终获胜,他们就必须通过一系列对勇气和牺牲的考验。


本片除了神话元素吸引我之外,金晃晃亮瞎眼的特技,超然的配音,也是一大看点,emmm,看这部片真是一大享受呢!


点击(473) 阅读(491)

最新新闻
相关推荐