缆喊社区
黔南布依族苗族自治州旅游,日本128 视频免费看,操岳毌上下耸动
黔南布依族苗族自治州旅游,日本128 视频免费看,操岳毌上下耸动
诡异魔术师1 | 2019-06-22 21:16:06 | 情感
黔南布依族苗族自治州旅游,日本128 视频免费看,操岳毌上下耸动,

我从小生活在农村,但是我却受到了让人羡慕的溺爱,因为我也说不清我是爸爸妈妈的第几胎,可能是重男轻女的想法吧,小学的时候我成绩一直不好,老爸也不批评我,反而好吃好玩的哄着我。


慢慢的到了初中,我学会了上网,每天偷着去网吧和小伙伴打游戏,时间长了我知道老爸已经知道我的动向,但他还是一遍一遍的相信我的谎言,他虽然没有过问我的学习,但还是让我转了学校,在新的学校里老师很严格,平常学习也很努力,每天早上上学5点多钟就起来给我做饭,总是把热好的牛奶交到我手上并嘱咐我别忘喝。


顺利的我考上了高中,有了更加优秀的同学,我也变得更加的虚荣,我开始向爸爸要钱买各种奢侈品,一切都瞒不过爸爸的眼睛,他还是包容我,还给家里填了一辆四驱车,每次接我的时候同学们也是羡慕,大一的时候我谈了人生中第一次恋爱,当然向爸爸要钱的次数越来越多,最后家里真的困难了,毕竟还有两个80多岁的爷爷奶奶要靠着家里唯一的支柱,无忧无虑的我仍然是体会不到生活的艰苦,爸爸开始督促我的学习,让我多考虑考虑未来的道路,叛逆期的少年自是不会听取的,摔东西顶嘴成了我的日常,每次看到爸爸因为我的发脾气而无奈走开的时候我就会有一种胜利感,然后妈妈还会过来安慰我。


高三那年我生日,同学们都在努力奋斗,感觉没人会知道或者在意一个人的生日,我也自己骗自己装作不知道,但是爸爸特地偷偷求了班主任给我请了半天假,接我回去给了我一个惊喜,那天感觉离爸爸好近的距离,我才发现为了维持生活的他早已双鬓泛白,伴随着一丝那个年纪不该有的沧桑,脸上的皱痕已经很深了。


那天晚上我回忆了很多我与父亲争吵的画面,不再有一丝的自豪感,反而是满满的痛恨与懊悔,他大可以揍我一顿的,但是他还是选择了忍耐,嘴上从来不表达爱意的他,一直在背后为我着想,小的时候总觉得老爸的身躯高大,我也总是依偎在他身旁,但是一向好强的老爸输给了他的儿子,输给了岁月,从那时心里暗暗发誓从今以后一定要好好学习,绝不会再和父亲顶嘴,做一个让老爸年老后能够依偎的好儿子。


每一位父亲都有他的伟大之处,也有他的难以言语的一面,希望每一个叛逆的少年都能够及时的醒悟,面对着不善于表达爱意的他说一声:“爸,你辛苦了!”


欢迎各位小伙伴谈下自己的体会。


点击(219) 阅读(435)

最新新闻
相关推荐