缆喊社区
caopon碰超视频在线,qq飞车小橘子禁部受傉,乱片自拍
caopon碰超视频在线,qq飞车小橘子禁部受傉,乱片自拍
城乡小明 | 2019-06-22 18:39:09 | 情感
caopon碰超视频在线,qq飞车小橘子禁部受傉,乱片自拍,

直接和你老妈说,说你早就被干过了,不是处女了。


首先,既然家里面给你介绍对象了,就说明你已经到了适婚年龄,估计应该是二三十岁吧。这个年纪还是处女的很少很少吧!现在的社会,很多人不到20岁就已经不是处女了。所以你大可不必顾虑太多,直接跟你老妈说,然后让你老妈再去跟家人说清楚。


其次,你说男人一点不介意你是不是处女,这肯定是假的。现在这社会,很多人的老婆都是别人的旧爱。娶老婆娶不到处女的太多了。对于男方那边大可不必说这种,他心里应该非常清楚。


再次,你敢保证那男的一定是处男吗?傻丫头,如果每个男人都要求自己的老婆是处女的话,那很多男人都娶不到老婆了…


就在今年,我表妹跟她老公离婚了,有一个小孩。后面马上又跟她的初恋男友在一起,现在怀孕了,估计年底办双喜。我们这边离过婚的女人,都被抢的要死,更何况是没结过婚的呢?


所以你直接跟家人说清楚,没什么大不了的。





点击(208) 阅读(518)

最新新闻
相关推荐