缆喊社区
videoszoofiliaorg孕交,湖南老女人露脸,wwv66kpkp
videoszoofiliaorg孕交,湖南老女人露脸,wwv66kpkp
蓝飞 | 2019-06-22 17:31:06 | 情感
videoszoofiliaorg孕交,湖南老女人露脸,wwv66kpkp,

这个问题对每个人看法都不一样,有些人喜欢苗条的女人,有些人喜欢微胖的女人,还有些自己的老婆怎么胖他都喜欢,也有人根本不在意!


如果是我老婆(醒醒你还没有老婆),我没有太多的要求,正所谓能吃是福。不过也要看自身经济状况来定,如果经济实力跟不上,还是控制下比较好,没钱还乱花钱买东西来大吃大喝那就是这个人还不成熟,只想满足自己,难听点的就是这个人还没有断奶。也有些人控制不住,当然也有些人可能身体问题,吃了不久就会饿,这就要看医生了。


如果经济条件不错,自己老婆能吃,我肯定会满足她,让她过上好日子。只要胖得不是很离谱,我都能接受,因为再胖下去就要影响身体健康,肯定要适当控制,或者适当的锻炼身体。


夫妻以后的日子还长,觉得有什么不对,提出来,一起去解决,在一起不是忍让,现实中就是很多夫妻双方一点一滴的忍让慢慢累积下来,最后爆发出来,离婚了,什么都晚了。是包容和坦诚才能走更远!


点击(230) 阅读(647)

最新新闻
相关推荐