缆喊社区
经典三片国产西施,国产初中幼,甩皮鬼少儿不宜镜头
经典三片国产西施,国产初中幼,甩皮鬼少儿不宜镜头
小白影视屋 | 2019-06-21 20:56:13 | 情感
经典三片国产西施,国产初中幼,甩皮鬼少儿不宜镜头,

又是一个毕业季,终于到了说再见的时候了。网友评选了大学期间最遗憾的八件事,看看你中了几件。


top1 没有好好学习


走出校门才发现安安静静的学习是一件多么美好的事,只怪自己当初没有好好学习,对本专业仅能做到一知半解,更不要说做课外的拓展了。


top2 没有参加很多课外实习


相信很多朋友和小编一样,大学最后悔的莫过于没有参加很多实习了。大一时说正值青春,要好好享受大学生活;大二时说课程太多,没时间实习兼职;大三时说要考研,学着其他同学每天上自习。等到大四毕业找工作了猛然才发现自己大学四年近乎没有什么实习经历,简历上实习经历一栏更是一片空白。


top3 没有提前做好规划


四年说长不长,说短也不短,四年足以让你学会成长,知道自己为什么而努力,没有规划的四年,确实是可惜的。


top4 没有谈一场刻骨铭心的恋爱


都说大学的恋爱非常的清纯,没有太多的社会因素影响;懵懵懂懂的相遇,只想和心怡的她憧憬未来的美好。


top5 没有和一群志同道合的朋友,去做大家感兴趣的事!


top6 没有走出校外去看看外面的世界!


top7 没有培养一项特长


没有培养一个自己引以为傲的特长,是很多人认为大学最后悔的事。大学可以去培养特长的时间很多,机会也很多,而且,学校各种类型的活动都会给人很好的平台。毕业以后就不一样了。


top8 没有考足够多的证书


很多人觉得,在大学最后悔的事,就是没有合理利用空闲时间,来考取尽可能多的证书。因为持有这些证书在毕业以后找工作的时候,会有更多选择权。而在毕业之后,很难再抽出时间做各种尝试了。


结语:流年笑掷 未来可期!大学生活,有遗憾,但更多的是美好的回忆。走出大学的校门,希望我们都能总结经验,做更好的自己。


点击(328) 阅读(805)

最新新闻
相关推荐